365体育投注预测

当前位置:首页 > 鄂商风采 > 副会长

副会长:向朝刚

       副会长:向朝刚

                                                      

公 司 简 介

    武汉锦炫灿市政工程有限公司是股份制承包施工企业,组建于贰零零贰年,原名为武汉市兴运建筑工程有限公司,贰零零捌年改制为股份有限责任公司,更名为武汉锦炫灿市政工程有限公司。公司座落在武汉市武昌区积玉桥玉桥新都3栋1单元101室。公司法定代表人:向朝刚,董事长兼总经理:向朝刚,副总经理:万茂荣。董事长及副总经理带领公司全体员工经过几年的奋斗拼搏,充分利用得天独厚的优越地理位置,切实把握发展机遇,把抓公司体制改革,抓建筑工程质量,抓现场管理,抓全员综合素质的提高,抓用户和社会信誉等大事有机结合起来,以“忠诚敬业,励精图治,求真务实,与时俱进”为企业理念,使企业实现了一年一步台阶的发展目标。

     公司注册资本人名币1000万元,现有资产总值8000多万元,卡特、沃尔沃、小松210型反铲挖掘机叁台,小松360大挖机一台,正铲4-装载机二台,陕汽德龙336匹马力后八轮自卸汽车二十八台,160型推土机两台,220RM型压路机壹台,办公用小型汽车共柒辆,电脑10台套,形成了小型局域网,多功能复印机2台套,办公室建筑面积500多平方米,基本实现了操作机械化、办公自动化。

     公司的经营范围已由原来的建筑土建施工,扩大到市政道路建设、土石方工程施工、园林工艺及建材产品的销售等综合领域。自改制以来,公司全体员工激发出更大的热情,公司采取“立足武汉、辐射全省、建之必优、交之必信”的战略思想干实事。公司近六年来先后承建了锦江国际城室外道排工程;京都汉宫1#、2#楼基础桩基及支护工程;武昌阅马场交通综合整治阅马场地下通道深基坑土石方工程及上部中央花坛土建及绿化工程;武汉音乐学院新校区高层琴房深基坑土石方工程;胭脂山桂苑深基坑土石方工程;新建二七长江大桥配套拆迁工程;咸宁驻武汉办事处成宁大厦基础工程;武汉华天明珠花园基坑土石方工程;金地格林小区深基坑土石方工程;武汉市汉阳江堤乡还建安置房三期道排工程;万达武昌积玉桥项目六星级威斯汀酒店及二期地下人防基础工程;中天余家湖污水处理调林路道排工程······等工程,工程总产值实现一点三亿万元。

     2013年公司为了适应新的形势和新的需要,发展了第三产业,耗资陆佰多万元在积玉桥凤凰城繁华地段开办了一家具有浓郁中式传统文化风格的养生足疗保健馆。它不仅提高了公司的实体力量,也对社会作出了很大贡献,给一批年轻人提供了就业的机会。

     公司决策层深知企业的竞争,归根结底是人才的竞争,所以重视智力投资,内培外聘,广招社会贤能,挖掘人才资源和扩大人才储备,公司现有获职称证认可的技术、经济、会统人数48人,其中高级职称5人,中级职称18人,初级25人。武汉锦炫灿市政工程有限公司的大步发展,受到了各级政府、主管部门的肯定,先后或连续获得《湖北省优秀建筑企业》《AAA》企业和“湖北省知名企业”、“安全生产先进企业”、市工商部门授予的《重合同守信用》企业等多种荣誉称号。锦炫灿公司全体员工回顾过去,不忘创业的艰辛,正视现状,能清醒和自觉地总结与时代要求的差距,不敢有半点飘飘然,昏昏然,一步一个脚印,稳扎稳打,脚踏实地。展望未来,信心百倍,全体员工将努力践行“忠诚敬业,励精图治,求真务实,与时俱进”的企业理念,发展锦炫灿,壮大锦炫灿。

     公司坚持“百年大计,以人为本”的指导方针,按照现代管理体制要求,培养了一支思想、文化素质高、技术力量强、经验丰富的技术职工队伍,配置现代化的办公设备,在企业内部实行人事、劳资、财务、工程预算、工程施工与成本管理等方面信息网络管理。面对城乡建设发展的新形势,锦炫灿正不断革新管理、提高层次,进一步扩大生产规模。公司将秉承“诚信为本、务实规范、崇尚科技、稳健发展”的企业理念,以一流的企业、一流的质量、一流的管理、一流的人才为经营理念,遵守“注重信誉,对用户负责;追求卓越,让社会满意”的质量方针,坚持科技兴起,质量兴业。凭借企业市场竞争及资源优势,力争在现代化建设中抢抓机遇,努力扩大省内外及国际市场占有份额,加大开拓力度,争创更多品质工程。锦炫灿公司将始终本着“建筑世界,温暖人间的愿景,尊重建筑,尊重生命,和谐诚信,学习敬业,务实创新”的原则,以“诚信服务、踏实做人、认真做事、一言九鼎”为精神,以永续发展为目标,执着雕凿经典,倾力打造品牌,秉承公司前沿的建筑思想和规范的管理模式,力争将公司进一步做大做强,成为世界的耀眼明星。21世纪的锦炫灿将摒弃平庸与浮华,追求卓越与完美,将艺术与建筑,科技与人文,创新与传统揉合在一起,依托实力、信誉、产品、服务,攀登中国建筑业的极致巅峰。锦炫灿全体员工愿以拼搏精神与各界友人继续携手,共创温馨、和谐、美好的社会!

企业宗旨:建设精品创造辉煌  服务社会  造福人类  建设祖国  福利员工

企业理念:真诚服务合作共赢  追求卓越

企业精神:和谐诚信学习敬业 务实创新强化竞争意识  营造团队精神

企业准则:尊重建筑尊重生命 踏实做人认真做事一言九鼎  超越自我

企业氛围:尊重知识尊重科学尊重人才<

发展战略:质量求生存信誉示发展

企业文化:建百年工程筑时代丰碑

价 值 观:品质重于泰山服务跨越五洲

环 境 观:建筑与绿色共存  发展和生态协调

安 全 观:质量是企业的生命安全是生命的保障

 

武汉锦炫灿市政工程有限公司

贰零零叁年拾月

 

商会图库Chamber of Commerce更多>>