365体育投注预测

当前位置:首页 > 鄂商风采 > 副会长

常务副会长—郭昇

郭昇,男,汉族,1969年出生,湖北武汉人,现任五金水暖商会常务副会长、湖北博翰鑫兴投资有限公司股东、                      湖北新兴通达钢铁有限公司董事长。

1990年服役于江西86320部队。在部队的这一段经历,锻炼出他钢铁般的意志。在创业期间,他凭着这股斗志和吃苦耐劳的精神,历时数十载,终于,在2011年湖北新兴通达钢铁有限公司正式成立,并成为公司董事长及股东要员之一。主要经营铸铁管、球墨管、不锈钢管、钢塑复合管等不同材质的管道贸易企业。时任董事长的他,带领公司极具敬业精神的团队,由一个门市部转变为一家专业打造管道解决方案的企业,并于2014年搬入万达汉街总部国际写字楼,这样质的转变与他一直以来不仅仅只为简单做一名商人,更希望成为行业的领航者。

一直以来,公司与中建三局、中建二局、中建五局、武汉地铁集团、中捷股份、万达、万科、三河集团等几家上市公司有良好的合作关系。同时,与世界500强、央企50强---新兴铸管成为重要的战略合作伙伴。主要合                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   作项目有:天津117大厦、武汉万达广场、万科金色城市、绿地金融城、武汉同济医院、保利集团、新世界国贸、华侨城、联想融科天城、马可孛罗酒店、武汉市国际博览中心等。

数十年来,在他的带领下不懈努力,赢得业界广泛的好评,并荣获中建系统“2015年度优秀供应商”称号

新兴通达秉承“矢志不渝,追求完美”为公司的宗旨,“事不避难,义不逃责”为公司的企业文化。愿我们双赢合作共同发展。

 

公司链接:www.hbxxtd.com   

商会图库Chamber of Commerce更多>>